Web Agency - Affiliates
 

Web Agency

19109168.thb.jpg
EditArea kann als Instrument zur Gestaltung einer Website für Kunden und Freunde verwendet werden.

Du kannst deine Webseite erstellen, Bilder auswählen, das Layout und die Einstellung aussuchen und über den Preis deiner gestalteten Webseite selbst entscheiden.

  • Die Erstellung von Webseiten
Erstelle selbst die Webseite für deinen Kunden, indem du im Verwaltungsbereich der Webseiten gehst.
Du hast 30 Tage land Zeit diese als Webseite mit "zugangsbeschränktem Bereich" zu erstellen (diese kann von deinen Kunden nur mittels Authentifizierung betreten werden).
Klicke auf "Probesite aktivieren" und ab diesem Moment verblieben dir 10 Tage um ein Abo aus dem Verwaltungsbereich dieser Probeseite auszuwählen.

Am Ende der 30 Tage ab Erstellung der Webseite oder mit Beendigung der 10 Tage ab Aktivierung der Probeseite, ist die Webseite nicht mehr zugänglich.
Dir verbleiben anschließend noch weitere 30 Tage, wobei nach dessen Ablauf die Webseite automatisch gelöscht wird, falls kein Abo erworben wird.


  • Verwaltung der User
Von der erstellten Webseite kannst du die User verwalten und diese für deine Kunden erstellen.
Du kannst jeden Benutzer als "admin" bestimmen und diesem ermöglichen die eigene Webseite selbst zu verändern. 

  • "Made by" der Webseite
Du kannst bei jeder erstellten Webseite darüber entscheiden, was eingeblendet werden soll. Es gibt 3 Möglichkeiten, die eine unterschiedliche Provision vorsehen:
  • "made in editarea"
    klassische Form; die Webseite verweist lediglich auf EditArea.
    Darauf erhälst du eine Guthaben von 25% beim Erwerb eines Abos und 10% auf die Verlängerung eines Abos.
  • "by deinName - made in editarea"
    sowohl dein Name als auch EditAreache sind sichtbar
    Darauf erhälst du eine Guthaben von 25% beim Erwerb eines Abos und 10% auf die Verlängerung eines Abos.
  • "by deinName"
    es gibt keinen Verweis mehr auf EditArea.
    Das Fehlen des Links mit Verweis auf unsere Webseite, führt zur Stornierung des darauf anfallenden Guthabens.
Die Auswahl dieser Optionen kann nur bis zur '"Aktivierung des Probeabos" oder der jeweiligen Probeseite, getroffen werden.